Die Orangensauce mit Cointreau schmeckt gut zu Palatschinken und Nougatknödeln. Ein Rezept für Erwachsene.
Diese Marillensauce passt ausgezeichnet zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.
Vanillesauce nach Großmutter´s Art passt gut zu Bratäpfel, Buchteln oder auch Schokoladenpudding. Hier dazu das süße Rezept.
Eine Karamellsauce passt zu zahlreichen Desserts und verführt durch ihren süßen Duft und Geschmack. Ein schnelles Rezept zum Verfeinern.
Diese Selbstgemachte Vanillesoße ist ein Rezept, das typische Mehl- und Süßspeisen verfeinert.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Diese Weichselsoße schmeckt zu vielen kalten und warmen Süßspeise. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Mohncreme passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen, aber auch zu Obst.
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Die gemischte Fruchtsauce passt wunderbar zu Eis, Fruchtknödel und Palatschinken. Ein Rezept aus Omas Küche.