Topfenknödel mit Zimt-Biskuitbrösel gelten als süße Hauptspeise. Das Rezept ist vor Allem bei Kindern sehr beliebt.
Ein herzhafter Topfenschmarren ist der Star auf jedem Teller. Das österreichische Rezept jetzt zum Nachkochen.
Ein beliebtes Abendessen in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter ein Topfenschmarren. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese Topfenpalatschinken mit Marillensauce zergehen auf der Zunge. Ein Rezept für ein köstliches Dessert.
Perfekt zu einer Kaffeejause am Nachmittag passt dieses Rezept von den Mokka-Muffins.
Ein feines und einfaches Rezept für die Sommerzeit ist dieses cremige Beerendessert.
Topfenknöderl in Mohn ist die süße Verführung bei einem Festmenü. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Ein himmlisches Dessert - Rezept sind diese Topfenpalatschinken mit Früchten, der süßen Verführung kann niemand widerstehen.