Ananas-Mohn-Creme

Die Ananas-Mohn-Creme ist ein köstliches Dessert. Ein erfrischendes Rezept für sommerliche Tage.

Orangen-Mohn-Creme

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 14 Portionen

250 g Topfen
300 g Ananasstücke
200 g Staubzucker
0.125 l Schlagobers
4 Bl Gelatine
2 EL Mohn (gerieben)
80 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatineblätter in etwas Wasser einweichen und das Obers steif schlagen. Danach die Ananas mit dem Stabmixer pürieren und mit Staubzucker und Obers gut vermengen.
  2. Anschließend eingeweichten Gelatineblätter gut ausdrücken und in etwas Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, bis sich die Gelatine auflöst.
  3. Nun Gelatine zur Frucht-Topfen-Masse hinzufügen und alles verrühren. Mohn unterheben und die Masse in Dessertschüsseln füllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Früchten der Saison nach Belieben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au Chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Wir lieben es alle, Mousse au Chocolat, das französische Dessert dem keiner wiederstehen kann. Das Rezept ist immer Willkommen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE