Eine köstliche Süßspeise wird mit diesem Rezept gezaubert. Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle schmecken der Familie.
Ein fruchtiges Rezept mit besonderem Geschmackserlebnis sind gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen. Toll für herbstliche Tage.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.
Eine satt machende Süßspeise zur Zwetschkenzeit sind gebratene Zwetschken auf Reis. Ein tolles und einfaches Rezept zum Nachkochen.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Pfirsich-Zwetschken-Marmelade. Denken sie im Sommer an dieses Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Omas süße Brotsuppe schmeckt besonders in der Weihnachtszeit. Dieses Rezept stammt aus ihrem handgeschriebenen Kochbuch.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept vom Savarin Kuchen stammt aus Frankreich. Der Kuchen wird mit Alkohol getränkt, mit Früchten und Schlagobers gefüllt.