Eine schnelle und köstliche Suppeneinlage sind diese Brotcroutons. Das einfache Rezept passt besonders für Cremesuppen.
Diese Käsekrapfen aus Brandteig schmecken sehr fein in einer gebundenen Gemüsesuppe. Versuchen sie das Suppeneinlage - Rezept.
Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Käsesternchen ist eine herrliche Suppeneinlage für kalte Wintertage.
Die Ravioli-Suppe ist ein frisches Rezept, das jeder nachkochen kann und für das man nicht viele Zutaten braucht.
Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
Das klassische österreichische Rezept für Käsekrapferl ist die perfekte Suppeneinlage.
Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.