Käsesternchen

Das Rezept für die Käsesternchen ist eine herrliche Suppeneinlage für kalte Wintertage.

Käsesternchen

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

3 Stk Eier
80 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
40 g Mehl (glatt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und die Dotter mit dem geriebenen Käse verrühren. Danach die Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
  2. Den Schnee zusammen mit dem Mehl und dem Pfeffer unter die Dottermasse heben.
  3. Nun die Käsemasse fingerdick auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
  4. Danach aus dem Biskuitteig mit einer Sternchenform kleine Plätzchen ausstechen und mit heißer Rindssuppe übergießen.

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