Käsesternchen

Zutaten für 40 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Mehl (glatt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier trennen und die Dotter mit dem geriebenen Käse verrühren. Danach die Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Den Schnee zusammen mit dem Mehl und dem Pfeffer unter die Dottermasse heben.
- Nun die Käsemasse fingerdick auf ein Blech mit Backpapier streichen und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
- Danach aus dem Biskuitteig mit einer Sternchenform kleine Plätzchen ausstechen und mit heißer Rindssuppe übergießen.
User Kommentare