Sushi Avocado und Palatschinke
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Sushireis (nach Grundrezept) |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 4 | Stk | Palatschinken (nach Grundrezept) |
| 0.5 | Stk | Salatgurke (oder Zucchini) |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Karotte |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sushireis mit dem Sushireis - Grundrezept zubereiten. Die Palatschinken nach dem Palatschinken Grundrezept zubereiten.
- Die Avocado schälen und in Stifte schneiden mit dem Saft einer Zitrone übergießen. Die geschälte Karotte in Stifte schneiden. Die Salatgurke ebenso schälen und in Stifte schneiden.
- Die ausgebackenen und abgekühlten Palatschinken auflegen und den fertigen Sushireis darauf verteilen. Das Gemüse auf einer Seite dünn auflegen und fest einrollen.
- Die Palatschinken in 2-3 cm dicke "Sushi" Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch kann man zusätzlich Thunfisch dazugeben, dann die Palatschinke einrollen und genießen.
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