Maki Lachs

Maki Lachs ist ein Gericht mit einem Hauch Exotik. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

maki-lachs.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (265 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Noriblätter
200 g Lachs
800 g Sushi-Reis
1 Stk Gurke
1 Glas Wasabipaste

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Noriblätter halbieren. Den Lachs in Streifen schneiden. Reis wird auf den Blättern ca. 2 cm dick ausgebreitet. Die Lachsstreifen auf die Mitte des Reisstreifen auflegen.
  2. Zum Einrollen des Blattes eine Bambusrolle zur Hilfe nehmen und die Enden mit etwas Wasser verkleben. Die Rolle in kleinere Teile schneiden. Die fertigen Maki-Lachsrollen mit Wasabipaste garnieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Sojasauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
771
Fett
7,84 g
Eiweiß
24,70 g
Kohlenhydrate
150,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

sushi-selber-machen.jpg

SUSHI SELBER MACHEN

Wir zeigen Ihnen wie einfach es ist Sushi - egal Maki oder Nigiri - ganz einfach zu Hause zuzubereiten.

sushireis-grundrezept.jpg

SUSHIREIS - GRUNDREZEPT

Neben dem absolut frischen Fisch ist optimal zubereiteter Sushireis das A und O hausgemachter Sushirollen und Reisbällchen.

maki-sushi-grundrezept.jpg

MAKI SUSHI - GRUNDREZEPT

Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.

vegetarisches-sushi.jpg

VEGETARISCHES SUSHI

Servieren sie doch neben dem klassischen Sushi etwas Ausgefallenes. Hier der Rezept - Vorschlag vom vegetarischem Sushi.

avocado-maki.jpg

AVOCADO MAKI

Selbstgemachte Maki schmecken köstlich und sind gar nicht so teuer, am besten mit dem Rezept für Avocado Maki.

futo-maki.jpg

FUTO-MAKI

Futo-Maki ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zuzubereiten und schmeckt allen Sushi Fans garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwedenbitter

am 01.06.2021 22:03 von Anna-111

Podcast mit Mari Lang

am 01.06.2021 21:30 von Zwiebel

Strache

am 01.06.2021 21:26 von Zwiebel