Süßer zimtiger French Toast mit Burbon Vanilleeis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | TL | Zimtpulver |
250 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Waldhonig |
150 | g | Butter |
4 | Kugel | Burbonvanilleeis |
1 | EL | Zuckerstreusel (bunt) |
1 | Dose | Sprühsahne |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch, Eier, Zimt und Honig verrühren. Die Toastscheiben in Dreiecke schneiden und in der Milchmischung kurz weichen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastdreiecke auf beiden Seiten goldbraun anbacken lassen. French Toast etwas auskühlen lassen, aber noch warm mit Burbonvanilleeis und Sprühsahne anrichten und mit Zuckerstreusel bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Toastbrot kann man auch Striezel verwenden.
User Kommentare