Tagliatelle Carbonara

Ein klassisches Rezept aus Italien sind die Tagliatelle Carbonara, mit der typischen Sauce aus Ei und Käse.

Tagliatelle Carbonara

Bewertung: Ø 4,5 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tagliatelle
1 Becher Frischkäse
1 Becher Schlagobers
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
100 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle zuerst al dente kochen.
  2. Währenddessen den Zwiebel hacken und den Speck würfeln. Beides in Butter andünsten.
  3. Die Nudeln abseihen und zum Speck und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Frischkäse mit Schlagobers und Ei zu den Nudeln geben und kräftig verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Wurstfleckerl

SCHNELLE WURSTFLECKERL

Die schnellen Wurstfleckerl sind bei Kindern sehr beliebt. Dieses günstige Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Ein einfaches aber schmackhaftes Gericht wird mit diesem Rezept gekocht. Die Hascheehörnchen gelingt auch Kochneulingen.

Chinesische Nudelpfanne

CHINESISCHE NUDELPFANNE

Chinesische Nudelpfanne ist ganz einfach zuzubereiten und ist genau das richtige für die schnelle Küche. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.

Schinken-Rahm-Nudeln

SCHINKEN-RAHM-NUDELN

Hier ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise, die der ganzen Familie schmeckt. Die zarten Schinken-Rahm-Nudeln sind einfach zubereitet.

Schnelle Bröselnudel

SCHNELLE BRÖSELNUDEL

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE