Tagliatelle Carbonara

Ein klassisches Rezept aus Italien sind die Tagliatelle Carbonara, mit der typischen Sauce aus Ei und Käse.

Tagliatelle Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tagliatelle
1 Becher Frischkäse
1 Becher Schlagobers
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
100 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle zuerst al dente kochen.
  2. Währenddessen den Zwiebel hacken und den Speck würfeln. Beides in Butter andünsten.
  3. Die Nudeln abseihen und zum Speck und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Frischkäse mit Schlagobers und Ei zu den Nudeln geben und kräftig verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Wurstfleckerl

SCHNELLE WURSTFLECKERL

Die schnellen Wurstfleckerl sind bei Kindern sehr beliebt. Dieses günstige Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Ofen-Tortellini

OFEN-TORTELLINI

Ein köstliches Pasta-Rezept für herzhaft überbackene Ofen-Tortellini mit Schinken und Käse.

Schnelle Bröselnudel

SCHNELLE BRÖSELNUDEL

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

Topfennudeln mit Speck

TOPFENNUDELN MIT SPECK

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann ist dieses köstliche Rezept für Topfennudeln mit Speck genau das Richtige.

Basilikum-Nudel-Pfanne

BASILIKUM-NUDEL-PFANNE

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne stellt das perfekte Gericht für schöne Sommertage dar und kann mit allerlei Kräutern weiter verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE