Tassenkuchen mit Ribisel
Zutaten für 2 Portionen
| 125 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 6 | Stk | Biskotten |
| 2 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | EL | Ribisel |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 0.5 | TL | Öl (zum Fetten der Tassen) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tassen fetten. Die Biskotten in einem Gefrierbeutel zerbröseln und in einer Schüssel mit Topfen, Eiern, Backpulver, Zucker und Öl verrühren.
- Danach die abgerebelten Ribisel unterheben, in die gefetteten Tassen füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare