Tassenkuchen mit Ribisel

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
6 | Stk | Biskotten |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Öl |
4 | EL | Ribisel |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | TL | Öl (zum Fetten der Tassen) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tassen fetten. Die Biskotten in einem Gefrierbeutel zerbröseln und in einer Schüssel mit Topfen, Eiern, Backpulver, Zucker und Öl verrühren.
- Danach die abgerebelten Ribisel unterheben, in die gefetteten Tassen füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.
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