Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon

Erstellt von hexy235

Die Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon ist das perfekte Rezept, wenn sie Reste pikant verwerten wollen.

Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

140 g beliebige Teigwaren
250 g gekochtes Geselchtes (Rest)
1 Stk große Zwiebel
2 EL Schweineschmalz
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Estragon
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Geselchtes in kleine Würfel schneiden, Estragon waschen, trocknen und etwas hacken. Die Teigwaren in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.
  2. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und goldgelb rösten, Geselchtes zugeben und 2 Minuten mit rösten. Teigwaren zugeben, pfeffern, Estragon einrühren und gut miteinander vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE