Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 140 | g | beliebige Teigwaren |
|---|---|---|
| 250 | g | gekochtes Geselchtes (Rest) |
| 1 | Stk | große Zwiebel |
| 2 | EL | Schweineschmalz |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Estragon |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Geselchtes in kleine Würfel schneiden, Estragon waschen, trocknen und etwas hacken. Die Teigwaren in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.
- Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und goldgelb rösten, Geselchtes zugeben und 2 Minuten mit rösten. Teigwaren zugeben, pfeffern, Estragon einrühren und gut miteinander vermengen.
Nährwert pro Portion
357
16,74 g
34,83 g
30,36 g
User Kommentare