Thunfisch-Bohnen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 4 | EL | Weißweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Zucker |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | Dose | Bohnen |
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 400 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Öl darunter schlagen. Petersilie waschen, abtrocknen, hacken und untermischen.
- Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Thunfisch und Tomaten unter die Vinaigrette mischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare