Thunfisch-Curry
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 400 | g | Nudel |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Vegeta |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Flamme im Olivenöl leicht anschwitzen. Dann mit Pfeffer und Curry würzen.
- Anschließend den Thunfisch dazugeben, leicht anbraten und mit dem Schlagobers aufgießen.
- Nun einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen.
- Danach die Nudeln abseihen und mit dem Thunfisch-Curry gut vermischen. Nach wunsch mit Vegeta abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann statt den Nudeln auch Reis nehmen.
User Kommentare