Thunfisch Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch (in Olivenöl) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0.5 | Stk | Gurke |
0.5 | Stk | Apfel |
2 | Schb | Käse |
3 | EL | Kidney Bohnen |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei, Gurke, Apfel, Käse und Cocktailtomaten klein schneiden. Kidney Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben lässt sich natürlich die Menge der verschiedenen Zutaten verändern. Ideal als Beilage eignet sich ein Stück Brot.
User Kommentare