Thunfisch-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Pk | Minimozzarella |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Thunfisch, Erbsen und Mozzarella gut abtropfen lassen und alles in einer Schüssel vermengen.
- Das Joghurt untermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
User Kommentare
das Rezept für diesen Thunfisch - Salat liest sich ausgesprochen gut. Auch die Kombination mit dem Minimozzarella stelle ich mkich fein vor und werde den Salat gerne zubereiten. Durch die kohlenhydratreichen Gemüse wird er auch gut sättigen
Auf Kommentar antworten
Diesen Thunfisch - Salat gibt es bei uns heute zum Abendessen. Dazu essen wir frisches Sonnenblumenbrot. .
Auf Kommentar antworten