Thunfischaufstrich mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
3 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
0.5 | Pk | Topfen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich mit Ei zuerst die Eier in ein Topf mit Wasser etwa 6 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein hacken.
- Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit den Eierstücken in eine Schüssel geben. Essiggurken ebenfalls klein hacken und mit dem Creme fraiche, Topfen, Salz und Pfeffer in der Schüssel mit dem Thunfisch vermengen.
- Alles gut durchrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette oder Toastbrot.
User Kommentare