Thunfischaufstrich ohne Ei

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
250 | g | Thunfisch (Dose) |
200 | g | Frischkäse (zB Philadlphia natur oder Gervais) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Thunfisch in eine Schüssel geben, Frischkäse und Salz zufügen. Alles gut verrühren.
- Zum Schluss mit dem Schnittlauch verfeinern.
- Passt herrlich auf eine Scheibe Brot.
Nährwert pro Portion
153
7,33 g
19,80 g
1,55 g
User Kommentare
Der Thunfischaufstrich ohne Ei ist eine sehr gute Möglichkeit rasch einen kleinen Imbiss vorzubereiten wenn überraschend Besuch angesagt wird.
Auf Kommentar antworten