Ein ganz besonderes Speckknödelrezept ist das Rezept für die Semmelknödel mit Speck, die besonders weich sind und saftig schmecken.
Die Tiroler Speckknödelsuppe schmeckt als deftige Hauptspeise immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Bei diesem Südtiroler Speckknödel Rezept aus Omas Küche kann nichts schief gehen.
Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Tiroler Knödel sind vielseitig anwendbar - als Beilage oder in der Suppe und natürlich auch als Hauptspeise.
Eine sehr würzige Spezialität ist die Tiroler Speckpizza. Zu diesem Rezept guten Rotwein reichen und ihre Gäste sind begeistert.
Der richtige Tiroler Krautsalat wird mit viel Speck serviert. . Ein herzhaft - deftiges Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Südtiroler Bauerntoast ist eine sehr herzhafte Mahlzeit und ein knuspriges und würziges Rezept für die Jause.