Die Tiroler Speckknödelsuppe schmeckt als deftige Hauptspeise immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Graukäse mit Zwiebel ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol.
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.
Das original Tiroler Rezept für Plattl mit Kraut aus Omas Kochbuch sorgen für richtige Gaumenfreuden.
Als Beilage oder Hauptspeise kann das Rezept Soufflierte Polentaknödel auf Blattspinat serviert werden.
Tiroler Erdäpfelsuppe schmeckt sehr aromatisch durch die Zugabe von Kräutern. Hier das sättigende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Eine Tiroler Käsesuppe ist eine deftige und sättigende Angelegenheit. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.