Tiroler Steak
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinesteaks |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 4 | Schb | Edamer |
| 1 | Becher | Creme Fraiche |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 100 | g | Schinkenwürfel |
| 1 | Glas | Champignons |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Fett |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss man das Steak gut würzen und im Bratfett heraus braten. Herausnehmen und dann warmhalten.
- Nun im Bratfett die Zwiebelringe, die Schwammerl und Schinkenwürfel braten, Hitze reduzieren, Creme fraiche unterheben und nochmals würzen.
- Als dritten Schritt Tomaten in feine Scheiben schneiden. Steak mit den Pilzen und den Zwiebeln belegen. Tomaten und Käse darauf geben.
- Als letzten Schritt das Steak im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
Nährwert pro Portion
257
18,79 g
15,64 g
6,63 g
User Kommentare