Tiroler Steak

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinesteaks |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
4 | Schb | Edamer |
1 | Becher | Creme Fraiche |
2 | Stk | Zwiebeln |
100 | g | Schinkenwürfel |
1 | Glas | Champignons |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Fett |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss man das Steak gut würzen und im Bratfett heraus braten. Herausnehmen und dann warmhalten.
- Nun im Bratfett die Zwiebelringe, die Schwammerl und Schinkenwürfel braten, Hitze reduzieren, Creme fraiche unterheben und nochmals würzen.
- Als dritten Schritt Tomaten in feine Scheiben schneiden. Steak mit den Pilzen und den Zwiebeln belegen. Tomaten und Käse darauf geben.
- Als letzten Schritt das Steak im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
User Kommentare