Toast mit Birne und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Birne |
4 | Schb | gekochter Schinken |
4 | Schb | Gouda |
4 | EL | Preiselbeeren |
1 | EL | Schnittlauchröllchen zum Garnieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen.
- Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel, dann in Spalten schneiden. Jede Toastbrotscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen. Im vorgeheizten Rohr ca. 4 Minuten überbacken.
- Aus dem Rohr nehmen und je 1 Esslöffel Preiselbeeren auf die Toastscheiben geben, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare