Toast mit Birne und Schinken
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | Stk | Birne | 
| 4 | Schb | gekochter Schinken | 
| 4 | Schb | Gouda | 
| 4 | EL | Preiselbeeren | 
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen zum Garnieren | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen.
- Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel, dann in Spalten schneiden. Jede Toastbrotscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen. Im vorgeheizten Rohr ca. 4 Minuten überbacken.
- Aus dem Rohr nehmen und je 1 Esslöffel Preiselbeeren auf die Toastscheiben geben, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare