Toast mit Ei

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | EL | Öl (zum Braten) |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
2 | EL | Käse (gerieben) |
4 | Bl | Brunnenkresse (zum Garnieren) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die beiden Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und erhitzen.
- Darin die Toastbrotscheibe beidseits goldbraun rösten und auf einen vorgewärmten Teller legen.
- Das verschlagene Eigemisch in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, das Omelette zusammenschlagen und auf die Toastscheibe legen. Mit Brunnenkresse garnieren.
User Kommentare