Toast mit Schweinslungenbraten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
---|---|---|
3 | EL | Gouda (gerieben) |
200 | g | Schweinslungenbraten |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Sauce
4 | EL | Joghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälenund in feine Ringe schneiden. Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Dann in einer heißen Pfanne den Butter geben und sobald dieser heiß ist, das Fleisch darin anbraten. Ebenso darin den Zwiebel auf mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn das Fleisch schon fast durch ist, gibt man noch den Käse darauf und lässt ihn bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Währenddessen die Toastscheiben in den Toaster geben. Für die Sauce, das Jogurt zusammen mit Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Nun das Fleisch auf den Toastscheiben legen, darauf dann den Zwiebel und die Sauce verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gemüse garnieren.
User Kommentare