Toffifee Muffins

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | g | Mandeln, gerieben |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | TL | Backpulver |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
300 | g | Buttermilch |
80 | g | Öl |
12 | Stk | Toffifee |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verrühren. Mehl, Kakao, Maneln und Backpulver separat gut vermengen und unter die Eiermasse heben.
- Die Muffinformen gut einfetten, Masse einfüllen und jeweils ein Stück Toffifee hineindrücken.
- Bei 160 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
User Kommentare
Die Muffins sind bei meinen Gästen sehr gut angekommen,da durch das Toffifee ein Überraschungsmoment entsteht.
Auf Kommentar antworten