Tofu mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
0.5 | Dose | Linsen |
300 | g | Tofu (geräuchert) |
250 | g | Mozzarella |
4 | EL | Balsamico-Essig |
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tofu mit Mozzarella, Linsen und Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen. Vogelsalat gut waschen und ebenfalls abtopfen lassen.
- Tofu und Mozzarella klein würfeln und mit den Linsen und den Salat in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf ein Dressing rühren und den Salat damit vorsichtig marinieren.
- Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Über den Salat streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Schwarzbrot.
User Kommentare