Tofu-Spinattaschen

Die Tofu-Spinattaschen sind ein wahrer Gaumenschmauß. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen veganen Rezept.

Tofu-Spinattaschen

Bewertung: Ø 4,2 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
400 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
2 Stk Suppenwürfel (pflanzlich)
1 Schuss Weißwein
2 Stk gelbe Paprika
200 g Räuchertofu
100 ml Sojasahne
2 Pk Blätterteig (ei- und milchfrei)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr wird auf 200 Grad vorgeheizt.
  2. Die Zwiebel werden gehackt. Der Räuchertofu und die Paprika werden in kleine Würfel geschnitten. Dann werden die gehackten Zwiebel in etwas Öl angebraten. Der Spinat und der zerbröselte Suppenwürfel werden dazu gegeben. Dann wird mit dem Weißwein abgelöscht. Jetzt können Sie die gewürfelten Paprika, den Räuchertofu und die Sojasahne dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer wird die Mischung abgeschmeckt.
  3. Der Blätterteig wir ausgerollt und in ca. 15x15 cm große Quadrate geschnitten. Diese werden mit der Spinatmasse belegt und zu Taschen gefaltet. Die Ränder werden gut zusammen gedrückt.
  4. Zum Schluss werden die Taschen 20 Minuten im Rohr gebacken.

Tipps zum Rezept

Die Tofu-Spinattaschen schmecken auch kalt lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE