Tomate mit Ei

Das Rezept von der Tomate mit Ei sollten sie ihren Gästen beim nächsten Brunch servieren.

Tomate mit Ei

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Tomaten
4 Stk Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Tomatenscheiben kurz anbraten. Anschließend salzen.
  3. Die Eier und Petersilie verquirlen und über die Tomaten leeren. Zudecken, die Energie zurück schalten und die Eier stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE