Tomate mit Ei

Das Rezept von der Tomate mit Ei sollten sie ihren Gästen beim nächsten Brunch servieren.

Tomate mit Ei

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Tomaten
4 Stk Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Tomatenscheiben kurz anbraten. Anschließend salzen.
  3. Die Eier und Petersilie verquirlen und über die Tomaten leeren. Zudecken, die Energie zurück schalten und die Eier stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE