Tomaten-Bruschetta mit Basilikum

Stets beliebt als Fingerfood sind Tomaten-Bruschetta mit Basilikum. Eine leichte und mediterrane Rezept - Idee.

Tomaten-Bruschetta mit Basilikum

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Baguette
4 Stk Fleischtomaten
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Bruschetta mit Basilikum zuerst die Tomaten kreuzweise am Strunk einschneiden, kurz blanchieren, die Haut entfernen und klein hacken.
  2. Knoblauch schälen und mit dem Basilikum fein hacken, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer unter die Tomaten mischen.
  3. Die Brotscheiben toasten und mit den Tomaten bestreichen, sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE