Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Tomaten-Chutney

Bewertung: Ø 4,5 (164 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 Tasse Tomaten
70 g Zucker (braun)
3 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Chili
0.5 Bund Kerbel
0.5 TL Salz
3 EL Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten und Chilischoten waschen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einem Topf vermengen und etwa 30 Minuten einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE