Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Tomaten-Chutney

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 Tasse Tomaten
70 g Zucker (braun)
3 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Chili
0.5 Bund Kerbel
0.5 TL Salz
3 EL Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten und Chilischoten waschen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einem Topf vermengen und etwa 30 Minuten einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Chutney

RHABARBER-CHUTNEY

Bei diesem Rhabarber-Chutney greift jeder gerne zu. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Kürbis Berberitzen Chutney

KÜRBIS BERBERITZEN CHUTNEY

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Apfelchutney

APFELCHUTNEY

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Kürbis Tomaten Chutney

KÜRBIS TOMATEN CHUTNEY

Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE