Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu kaltem Braten. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Tomaten-Chutney Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

750 Tasse Tomaten
70 g Zucker (braun)
3 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Chili
0.5 Bund Kerbel
0.5 TL Salz
3 EL Balsamico-Essig

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Tomaten und Chilischoten waschen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einem Topf vermengen und etwa 30 Minuten einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Immer wieder umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
0,43 g
Eiweiß
3,44 g
Kohlenhydrate
31,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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