Tomaten-Dip

Dieser Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Das gesunde Rezept passt zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (getrocknet)
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
1 Tasse Olivenöl
1 TL Kümmel
1 TL Salz und Pfeffer
1 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot ohne Rinde fein würfeln.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verrühren.
  3. Es soll eine dickliche Konsistenz entstehen.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack können sie noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE