Tomaten-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Tomaten (getrocknet) |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Tasse | Olivenöl |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | Schb | Toastbrot |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot ohne Rinde fein würfeln.
- Mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verrühren.
- Es soll eine dickliche Konsistenz entstehen.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack können sie noch Kräuter untermengen.
User Kommentare