Tomaten-Dip

Dieser Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Das gesunde Rezept passt zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (getrocknet)
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
1 Tasse Olivenöl
1 TL Kümmel
1 TL Salz und Pfeffer
1 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot ohne Rinde fein würfeln.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer verrühren.
  3. Es soll eine dickliche Konsistenz entstehen.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack können sie noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE