Tomaten-Kapern-Sauce

Eine tolle Geschmackskombination ist diese Tomaten-Kapern-Sauce. Das Rezept passt zu Fleisch oder Nudeln.

Tomaten-Kapern-Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
1 kg Tomaten
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Kapern
1 Pk Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf mit Öl etwas einkochen lassen. Kapern ev. grob hacken und zur Sauce geben.
  3. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE