Tomaten-Kapern-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | kg | Tomaten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Kapern |
| 1 | Pk | Frischkäse mit Kräutern |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf mit Öl etwas einkochen lassen. Kapern ev. grob hacken und zur Sauce geben.
- Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare