Tomaten-Mangoldgemüse
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 50 | g | Tomaten (getrocknet) | 
| 400 | g | Mangold | 
| 2 | EL | Öl | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | TL | Honig | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Tomaten-Mangoldgemüse zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten und gewaschenen Mangold in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mangold und Tomaten zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
175
        10,80 g
        5,09 g
        12,87 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare