Tomaten-Mangoldgemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 50 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 400 | g | Mangold |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Tomaten-Mangoldgemüse zuerst Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten und gewaschenen Mangold in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mangold und Tomaten zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
175
10,80 g
5,09 g
12,87 g
User Kommentare