Ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein sind die Mozzarella-Taler. Ein schnelles Rezept für Gäste.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Tomaten-Zwiebelsuppe schmeckt und gelingt immer. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Zucchini mit Käse Mandel Kruste und rosaroter Schnittlauchsauce Rezept ist eine schmackhafte Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.
Ob als Snack oder Beilage, das Rezept vom Tomaten-Mozzarella mit Zwiebel passt für einen heißen Sommertag.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Die Schupfnudeln mit Rucola sind einfach und schnell in der Zubereitung. Mit diesem Rezept können sie ihre Kinder sicher begeistern.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.