Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.
Besonders herrlich an heißen Sommertagen ist das äußerst leichte Rezept für den gratinierten Lachs, der mit Gemüse als Beilage serviert wird.
Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Abwechslung auf den Speiseplan bringt diese köstliche Karottenlasagne. Hier unser Rezept aus der vegetarischen Küche.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Für das Rezept für das Folienhühnchen benötigt man nur etwas Alufolie, in der man die Hühnerbrustfilets im eigenen Saft schmoren lässt.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.