Pastasauce mit Sardellen
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Tomaten (geschält) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 5 | Stk | Sardellen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Zweig | Lavendel |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastasauce mit Sardellen zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl anbraten. Sardellenfilets zugeben und mitbraten.
- Zucchini putzen, klein würfeln und in die Pfanne geben. Mit den Tomaten aufgießen, den Lavendelzweig einlegen und alles weich dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Essig die Sauce abschmecken.
User Kommentare