Hühnerbrust mit Leber wird in Tomatensugo pochiert und das Rezept mit Baguette serviert. Guten Appetit!
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Diese köstliche Spargel-Terrine passt als Vorspeise oder Beilage zu Steaks. Hier unser frühlingshaftes Rezept zum Nachkochen.
Die köstliche Spargel-Tarte mit Paradeisern schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage. Das Rezept gelingt so gut wie immer.
Thunfisch-Lasagne ist ein einfaches Gericht für ein Mittagessen. Dieses Rezept ist ideal für Kochanfänger, hier kann nichts schief gehen.
Das Rezept Salami-Auflauf entstand, weil keine Schinken im Kühlschrank war, sondern nur Salami. Er schmeckt köstlich.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.
Die Pasta mit Sardellenfilets ist ein einfaches Rezept, das mit schwarzen Oliven verfeinert äußerst köstlich schmeckt.