Tomaten-Petersilien-Salat

Der Tomaten-Petersilien-Salat passt zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept sollten sie mit der Petersilie nicht sparen, sie gibt den Geschmack.

Tomaten-Petersilien-Salat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Petersilie
350 g Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade rühren.
  3. Marinade mit Tomaten und Öl gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie hochwertiges Olivenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE