Tomaten-Ricotta-Sauce

Das Tomaten-Ricotta-Sauce - Rezept ist die ideale Spaghettisauce.

Tomaten-Ricotta-Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
100 g Ric
1 Prise Basilikum
1 Prise Salz
100 mg Schlagobers
3 Spr Tomatenmark
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf wird zunächst die Butter geschmolzen und der fein gehackte Knoblauch darin angeröstet.
  2. Anschließend den Ricotte hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. Nun den Schlagobers beimengen und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit Salz und Basilikum vefeinern und über die Spaghetti gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE