Tomaten-Ricotta-Sauce

Das Tomaten-Ricotta-Sauce - Rezept ist die ideale Spaghettisauce.

Tomaten-Ricotta-Sauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Knoblauchzehe
100 g Ric
1 Prise Basilikum
1 Prise Salz
100 mg Schlagobers
3 Spr Tomatenmark
2 EL Butter

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Topf wird zunächst die Butter geschmolzen und der fein gehackte Knoblauch darin angeröstet.
  2. Anschließend den Ricotte hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. Nun den Schlagobers beimengen und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit Salz und Basilikum vefeinern und über die Spaghetti gießen.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
55,72 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
12,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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