Tomaten-Rosmarin-Dip

Ein schmackhafter Dip gefällig? Dann versuchen Sie es doch mit dem köstlichen Tomaten-Rosmarin-Dip! Guten Appetit!

Tomaten-Rosmarin-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Getrocknete Tomaten in Öl
1 Becher Crème fraîche
30 g Mandeln (gehackt)
2 TL Zitronensaft
1 Zweig Rosmarin (gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Tomaten, Mandeln, Zitronensaft und Rosmarin verrühren. Abschließend Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE