Tomaten-Schafkäse-Dip

Zutaten für 1 Portionen
400 | g | Schafkäse |
---|---|---|
120 | g | Naturjoghurt |
100 | g | Getrocknete Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
10 | Bl | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Schafkäse in kleine Würfel geschnitten. Diesen dann in einen Topf geben und den Joghurt sowie den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
- Alles mit einem Mixstab pürieren. Die Tomaten ebenfalls zerkleinern. Den Basilikum klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Noch einmal mit dem Mixstab fein pürieren.
- Am Schluss noch einen Schuss Olivenöl beimengen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
User Kommentare