Tomaten-Schafkäse-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Schafkäse |
|---|---|---|
| 120 | g | Naturjoghurt |
| 100 | g | Getrocknete Tomaten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 10 | Bl | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Schafkäse in kleine Würfel geschnitten. Diesen dann in einen Topf geben und den Joghurt sowie den fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
- Alles mit einem Mixstab pürieren. Die Tomaten ebenfalls zerkleinern. Den Basilikum klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Noch einmal mit dem Mixstab fein pürieren.
- Am Schluss noch einen Schuss Olivenöl beimengen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
User Kommentare