Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Ein pikantes Rezept für frische Paprika-Nudel-Suppe, die sättigt und köstlich fruchtig schmeckt.
Die Joghurt-Schüsserl nach pikanter Art bieten einen gesunden und erfrischenden Einstieg in ein Menü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Mit dem Rezept für scharfe Tomatensuppe ist es ganz einfach eine warme Mahlzeit zuzubereiten.
Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.
Die Tomaten-Zwiebel-Butter passt sehr gut auf jedes Grill-Buffet. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Überbackene Gnocchipfanne gelingt rasch mit diesem Rezept. Das einfache Gericht begeistert die Familie.