Avocado-Tomatensalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
400 | g | Tomaten |
2 | TL | Sesam |
16 | Bl | Basilikum |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
2 | EL | Weinessig |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten und Basilikum waschen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Avocado halbieren, vom Kern trennen und in Würfel schneiden, von der Schale lösen, auf die Tomaten legen.
- Das Basilikum in Streifen schneiden, auf den Salat streuen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf dem Salat verteilen und noch mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck
User Kommentare