Tomaten-Thunfisch-Salat

Eine leichte und sommerliche Vorspeise ist der Tomaten-Thunfisch-Salat. Dieses Rezept passt für das Buffet bei ihrem nächsten Grillfest.

Tomaten-Thunfisch-Salat

Bewertung: Ø 4,4 (75 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Tomaten
125 g Thunfisch
0.5 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
15 Stk Oliven
0.5 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Thunfisch-Salat zuerst die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Alles mit den Oliven in einer Schüssel vermengen. Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer vermengen und den Salat damit marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE