Tomatenaufstrich mit Brunch

Zutaten für 10 Portionen
1 | Pk | Brunch (natur) |
---|---|---|
1 | Pk | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
180 | g | Tomaten (getrocknet) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Bund | Basilikum (frisch) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Basilikum fein hacken bzw. pürieren.
- Mit Tomatenmark, Brunch und Topfen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Am Besten schmeckt der Aufstrich mit frisch aufgebackenem Ciabatta!
Kann noch mit zerdrücktem Schafkäse (statt Topfen) und Oregano verfeinert werden.
User Kommentare