Tomatenaufstrich

Dieser vegane Tomatenaufstrich ist ein super köstliches Rezept, dass am besten zu frischem Brot schmeckt.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (649 Stimmen)

Zubereitung

  1. Paradeiser halbieren, Stielansatz keilförmig herausschneiden. Paradeiser in grobe Würfel schneiden.
  2. Sonnenblumenkernen, Tomatenmark und Zitronensaft beifügen und alles zu einer homogenen Masse pürieren.
  3. Oliven in feine Würfel schneiden und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Diesen feinen Tomatenaufstrich geniesse ich am liebsten mit selbstgebackenen frischen Baguette und etwas Basilikum.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE