Tomatenaufstrich

Dieser vegane Tomatenaufstrich ist ein super köstliches Rezept, dass am besten zu frischem Brot schmeckt.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (409 Stimmen)

Zubereitung

  1. Paradeiser halbieren, Stielansatz keilförmig herausschneiden. Paradeiser in grobe Würfel schneiden.
  2. Sonnenblumenkernen, Tomatenmark und Zitronensaft beifügen und alles zu einer homogenen Masse pürieren.
  3. Oliven in feine Würfel schneiden und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Diesen feinen Tomatenaufstrich geniesse ich am liebsten mit selbstgebackenen frischen Baguette und etwas Basilikum.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE