Tomatenaufstrich

Dieser vegane Tomatenaufstrich ist ein super köstliches Rezept, dass am besten zu frischem Brot schmeckt.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (204 Stimmen)

Zubereitung

  1. Paradeiser halbieren, Stielansatz keilförmig herausschneiden. Paradeiser in grobe Würfel schneiden.
  2. Sonnenblumenkernen, Tomatenmark und Zitronensaft beifügen und alles zu einer homogenen Masse pürieren.
  3. Oliven in feine Würfel schneiden und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

Schlemmertisch
Schlemmertisch

Mit Knoblauch kann man das auch noch verfeinern. Leckere Bissen als Vorspeise oder fürs Grillen.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Gute Idee mit dem Knoblauch, wieder eine Art die Tomaten zu genießen. Einfach auf ein Butterbrot wird der Aufstrich zur leckeren Jause.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE