Tomatensauce

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Schalotte |
5 | EL | Basilikum |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Rote Paprika |
0.5 | EL | Grobes Meersalz |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rote Paprika entkernen und mit den Kirschtomaten und Basilikum waschen. Schalotte schälen. Das Gemüse würfeln und in einem Mixer mit Öl mischen, bis die Sauce flüssig wird.
- Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sauce in einem Topf bei leichter Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Sauce kann bis 3 Wochen in einer gut geschlossenen Glasdose im Kühlschrank aufbewahrt werden.
User Kommentare