Tomatensauce

Erstellt von sonnenstrahlung

Diese Tomatensauce passt perfekt zu Pasta, Pizza, Reis und Fleisch. Dieses einfache Rezept fettarm und gesund.

Tomatensauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Kirschtomaten
0.5 Stk Schalotte
5 EL Basilikum
1 EL Olivenöl
1 Stk Rote Paprika
0.5 EL Grobes Meersalz
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rote Paprika entkernen und mit den Kirschtomaten und Basilikum waschen. Schalotte schälen. Das Gemüse würfeln und in einem Mixer mit Öl mischen, bis die Sauce flüssig wird.
  2. Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sauce in einem Topf bei leichter Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Sauce kann bis 3 Wochen in einer gut geschlossenen Glasdose im Kühlschrank aufbewahrt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE