Tomatensuppe mit Pilzen

Ein feines Aroma hat diese Tomatensuppe mit Pilzen. Versuchen sie dieses mediterrane Vorspeisen - Rezept.

Tomatensuppe mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignon
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
750 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hellbraun braten. Pilze zugeben und unter Rühren einige Minuten dünsten.
  3. Tomaten und Suppe zugeben und aufkochen, dann 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE