Tomatensuppe mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignon |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 750 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomatensuppe mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch hellbraun braten. Pilze zugeben und unter Rühren einige Minuten dünsten.
- Tomaten und Suppe zugeben und aufkochen, dann 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare