Topfen-Ei-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Salz |
80 | g | Essiggurkerl, ca. 7-8 Stück Cornichons |
.5 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, auskühlen und schälen. Eissiggurkerl und Eier ganz fein schneiden oder hacken.
- Beides in einer Schale mit Sauerrahm, Topfen und Senf vermengen und mit Salz, Paprikapulver und Dill kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann auch mit Zwiebel zubereitet werden. Da bei uns die Kinder mitessen, lassen wir diesen immer weg.
User Kommentare
Diesen Eiaufstrich mit Paprikapulver muss ich mal probieren. Habe ich bisher noch nie so gegessen. Diesen werden wir dann mit Brot essen.
Auf Kommentar antworten