Topfen-Früchte-Creme

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Früchte der Saison |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
200 | g | Joghurt |
100 | g | Skyr |
70 | g | Zucker |
0,5 | Stk | Zitrone (Schale und Saft) |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kardamon |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Früchte waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Nun Topfen, Joghurt, Skyr, Zitronensaft, Zucker, Zimt und Kardamon in einer Schüssel gut verrühren.
- Anschließend die Früchte unterheben.
- Abschließend die Creme in Dessertschüsseln verteilen, mit einigen Früchten belegen und mit einigen Minzeblätter dekorieren.
User Kommentare
Mit Kardamon gewürzt klingt interessant und nachdem wir gerne Topfencremen essen, werde ich dies nun mal versuchen.
Auf Kommentar antworten